佳博体育手机版官网-手机官网下载

佳博体育手机版官网-手机官网下载国际

关注宜春万象

菲南部海域发生6.6级地震

来源: 作者: 2024-09-26 20:48:49

新华社马尼拉9月26日电(记者刘锴 王晓薇)菲律宾南部西达沃省附近海域26日上午发生6.6级地震,暂无人员伤亡和财产损失报告。

据菲律宾火山地震研究所发布的信息,地震发生在当地时间9时39分(北京时间9时39分),震中位于西达沃省巴卢特岛东南约434公里处的海域,震源深度122公里。暂时没有海啸威胁。

菲律宾火山地震研究所说,这次地震为构造地震,可能会发生余震。

菲律宾位于环太平洋火山地震带,地震频发。

责任编辑:周莹

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。